科技处组织召开校科研管理制度修订研讨会

发布时间:2023-03-02文章来源: 浏览次数:

根据国家、省、市相关文件的要求,学校将新建或修订部分科研管理制度。在广泛征求广大教职工意见和建议的基础上,学校科技处于31日在行政楼第二会议室组织召开了第一批4个修订(新建)科研管理制度的现场意见征集暨研讨会。各分学术委员会和相关职能部门代表参加会议,会议由科技处副处长乔之勇主持。

会上,乔之勇副处长对《绵阳职业技术学院科研项目管理办法(征求意见稿)》《绵阳职业技术学院科研经费管理办法(征求意见稿)》《绵阳职业技术学院科研项目经费配套及成果奖励实施办法(征求意见稿)》《绵阳职业技术学院科技成果知识产权管理办法(征求意见稿)》等4个管理制度的新增或修订条款进行了详细解读,并组织与会代表逐条进行意见征集和研讨。与会代表围绕学校和教师科研工作的实际,对修订文件进行了深入探讨,并针对相关条文、细节提出了具体意见和建议,会议成效显著。

学校科技处将根据相关文件和政策的规定,结合学校实际和广大教职工的意见和建议,进一步完善相关条款内容,制定更加科学合理的科研制度,为学校科研事业发展提供有力的制度保障。