学校获绵阳市社科联“2019年度全市社科工作先进集体”等多项表彰

发布时间:2020-03-31文章来源: 浏览次数:

214日,绵阳市社科联《关于表扬2019年度社科工作先进集体和先进社科工作者的决定》和《关于表扬2019年度社科单项工作先进集体的决定》对全市社科工作先进集体及个人进行表彰。我校社科联被授予“2019年度全市社科工作先进集体”和“社科普及工作先进集体”荣誉称号,我校西蜀茶文化社科普及基地被授予“社科普及工作先进集体”荣誉称号,学校教师杨富、王婷被授予“先进社科工作者”荣誉称号。

多项荣誉的取得既是对我校社科工作的充分肯定,也是促进我校社科工作不断改进的动力。我校各级社科组织以及广大社科工作者将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实习近平总书记对哲学社会科学工作的系列讲话精神及中央、省委、市委、市政府关于繁荣发展哲学社会科学的要求,围绕中心,服务大局,积极谋划,主动作为,在社科研究、智库建设、社科普及、社科平台以及人才队伍建设等方面做出更多有益的探索。(校社科联 )


关闭 打印责任编辑:校社科联

友情链接