转《绵阳市社会科学界联合会 关于推荐绵阳市社会科学规划评奖评审专家的通知》

发布时间:2019-02-25文章来源: 浏览次数:

各系部:

根据《绵阳市社会科学界联合会关于推荐绵阳市社会科学规划评奖评审专家的通知》要求,现将推荐工作的有关事项通知如下:

一、专家应具备的基本条件和要求

1、研究方向属哲学社会科学范畴(含新兴学科、交叉学科),具有较高的专业学术水平和较好的理论素养,熟悉本学科领域的前沿和动态,从事实际研究工作,公开发表过研究成果,具有一定的学术影响力,具有优良的学风和很强的责任心,办事公道,信誉良好。

2、具有正高级专业技术职称;具有副高级专业技术职称并担任高校院(系)级领导职务;具有副高级专业技术职称并担任有关社科组织主要负责人。

3、年龄在60周岁以下,在职在岗,身体健康,本人愿意并能够完成规划评奖评审工作。

二、推荐及报送材料的相关要求

1、本次推荐评审专家没有名额限制,凡符合基本条件、要求的,要做到应推尽推。

2、《推荐表》可在附件中下载。

三、推荐及报送材料的截止时间

截止时间:2019年3月15日

联系电话:曾红梅 2202235

关闭 打印责任编辑:

友情链接