关于2019年度四川省专利奖预申报的通知

发布时间:2019-10-28文章来源: 浏览次数:

校内各有关单位:

2019年度四川省专利奖评选预审报工作已开始,按照四川省知识产权服务促进中心“关于组织开展2019年四川省专利奖申报工作的预通知”要求,为做好预申报工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

四川省专利实施与产业化奖设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,同时本年度新增创新创业奖。其中,特等奖1项、一等奖不超过5项、二等奖不超过10项、三等奖不超过20项,创新创业奖不超过30项。

二、申报条件

凡四川省行政辖区内在申报日(以授权公告日为准)以前被授予发明、实用新型或外观设计专利权的有效专利,符合《四川省专利实施与产业化激励办法》申报条件及规定的专利和企事业单位,可参加四川省专利奖评选。

三、申报材料及程序

(一)申报材料

1、申报材料纸件3份:填报《四川省专利奖申报书》(附件1),准备有关附件证明材料(如实施单位出具的该专利的实施效益证明等,具体要求务必详见附件4),形成参评材料并装订成册(其中原件1份);另附参评专利汇总表(附件2)、推荐函(附件3);单独提交《四川大学科技成果申报奖励审批单》(附件5)一份。

2、参评材料电子文档1份:与申报材料相同内容的电子文档(储存光盘中)。每个参评专利一个文件夹,以“申报单位名称+专利名称”命名;申报书为word文档格式,以“申报单位名称+专利号”命名。

(二)申报程序

上述申报材料请于2019年11月1日前报送至科技处(行政楼403室),逾期不再接收。学校将通过遴选程序择优向省知识产权服务促进中心推荐。

三、其他

原通知及其附件可从省知识产权服务促进中心官网下载:http://scipspc.sc.gov.cn/dtzwxx/ggl/201910/t20191016_21902.html

关闭 打印责任编辑:王宏锦

友情链接